首页> 农村致富> 千农天麻加盟种植不为销路发愁

千农天麻加盟种植不为销路发愁

2012-09-28  来源:农村致富  作者:admin
"

千农天麻育种专家采用人工培育的红天麻良种与高山野生的乌天麻母本杂交培育的,它具有适应范围广、抗病能力强、产量高、药用成份高,天麻品相好等优点。利用空置房屋,采用箱式立体方法,每箱产量可达10公斤,毛收益达1000多元。种...

"

千农天麻育种专家采用人工培育的红天麻良种与高山野生的乌天麻母本杂交培育的,它具有适应范围广、抗病能力强、产量高、药用成份高,天麻品相好等优点。利用空置房屋,采用箱式立体方法,每箱产量可达10公斤,毛收益达1000多元。种植100箱就可年收入10万多元。天麻的营养价值高,给人们提供的创业方式好,千农天麻作为人工种植的天麻,是在仿照野生天麻的生活习性的基础上,进行杂交而成的品种。不施肥、不打农药进行栽培,最简单的投资管理模式。

千农天麻

人工种植,可以利用空置的农舍、厂房、仓库、楼顶、阳台、地下室、防空洞等等进行箱栽;也可以利用房前屋后的空地庭院、树林竹林、荒山野坡、闲田旱地等等进行畦栽,千农天麻多种轻便的方式带来最好的投资保障。天麻是一种名贵的中药材,具有适应范围广、抗病能力强、生长快、产量高、药用价值高、品相好等优点。千农天麻随着市场的不断开发和野生天麻资源的枯竭,价格连年飙升,发展人工种植天麻有着十分广阔的市场前景。

千农天麻加盟支持:

招商公司现面向全国,以“公司+合作社+种植户”的形式,发展天麻种植合作。公司统一供给天麻种源(包括蜜环菌种),提供种植技术,由种植户种植,千农天麻所收获的天麻产品,交由我公司统一收购。简单,天麻无根无叶,不用吸收阳光,也不靠从土壤中吸收养分,只要有树枝、树材、树叶等木质材料作为培养料,千农天麻保持天麻所寄生的蜜环菌有适当的温度和湿度,种植就能成功。人工种植天麻,室外可用地栽,室内可用箱栽。

千农天麻种植简便:

更好的发展市场,让项目能够拥有最广阔的财富投资世界。因为收购天麻、经营天麻是公司获利的源泉,所以凡引种者一律签订收购天麻的合同,千农天麻受法律保护。依托公司的实力,打造加盟最有保障的项目,为人们的生活提供最完善的投资保障服务。地面积小、产量高、易控温、好管理,对实现天麻工厂化栽培、规模化管理具有里程碑式的意义。千农天麻种养殖环节因需要大量的劳动力的土地资源,则由公司组织,以“公司+合作社+农户”的形式带动广大农民朋友来完成。lzy

责任编辑:admin

标题:千农天麻加盟种植不为销路发愁

链接:http://nongcunzhifu.shgao.com/20120928/106683.shtml

标签:农村水产养殖致富网cctv7农村致富经农村致富小机械

上一篇:赛维干洗您致富加盟好选择

下一篇:开一家易驾星驾驶模拟器驾吧赚钱吗

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

千农天麻加盟种植不为销路发愁

千农天麻育种专家采用人工培育的红天麻良种与高山野生的乌天麻母本杂交培育的,它具有适应范围广、抗病能力强、产量高、药用成份高,天麻品相好等优点。利用空置房屋,采用箱式立体方法,每箱产量可达10公斤,毛收益达1000多元。种植100箱就可年收入10万多元。天麻的营养价值高,给人们提供的创业方式好,千农天