首页> 农村致富> 农村小伙最真实的致富故事

农村小伙最真实的致富故事

2012-12-15  来源:农村致富  作者:admin
"

农村重庆怎么致富?调整产业结构,发展高效农业,农民就迫切需要掌握种植业、养殖业以及加工业方面的各种先进、实用的技术。如果在农村开设科技服务市场,在帮助农民解决问题的同时,也能获得可观的报酬。养殖和种植在农村需求潜力巨大,...

"

农村重庆怎么致富?调整产业结构,发展高效农业,农民就迫切需要掌握种植业、养殖业以及加工业方面的各种先进、实用的技术。如果在农村开设科技服务市场,在帮助农民解决问题的同时,也能获得可观的报酬。养殖和种植在农村需求潜力巨大,特别是一些经济效益高的名优特种苗,更受农民欢迎。因此,开始养殖和种植的专营市场,回报丰厚。


    农村致富--金土地北冬虫草


    金土地北冬虫草【http://www.shgao.com/company/jintudibdcc.html】是一个拥有技术支持的种植品牌,成为了目前市场上的一个创新选择,得到了更多种植者的新产品!这些都说明人工培植的名贵药材具有与自然野生名贵药材相同的防治疾病、baojian、滋补作用。与自然的食用效果,同样也是如斯。面对庞大的市场需求,成为了现在虫草种植市场上的第一选择,因为加盟有着良好的加盟政策,和一定的品牌支持,成为了现在统一管理,统一市场的新选择。金土地北冬虫草签定长年的回收合同,现行收购价格为500元-2600元/公斤(此价格可根据市场价格变化调整)。在国内实行分散栽培、统一管理、统一技术服务、现金收购,科学加工,集中销售的经营方式,充分利用社会闲置人力和物力,降低生产成本的目的,全力打造黄金产业链;对外寻求合作,达到互利双赢的目的。


    农村致富--金蝎一号养殖


    金蝎一号养殖【http://www.shgao.com/project/jinxieyangzhi.html】还可以作为滋补食品。其中之一的蝎酒是用白酒加浸制而成,具有息风镇痉、解毒散结、金蝎一号养殖通络止痛的功效。常饮蝎酒对人体具有baojian、抗癌效力。此外,以烹调的菜肴为中国一大名菜。食之味美,常食用不仅有良好的祛风、解毒、止痛、通络的功效,且对消化道癌、食道癌、结肠癌、肝癌等均有抗效。蝎酒、罐头均为畅销的高级营养品。以蝎配制的汤剂有百余种,世界上许多使用中药的国家,如美国、日本、新加坡、印度等国药用蝎主要从我国进口。野生蝎资源日益枯竭,目前蝎子的产量仅能达到市场需求量的10%,货源奇缺。


    农村致富--金航金头蜈蚣


    金航金头蜈蚣【http://www.shgao.com/company/jhjtwg.html】养殖投资小,前景好,繁殖多,总部结合现代生活的需求下不断的努力创新,为解决巨大的市场供需矛盾,面向全国发展养殖合作伙伴。提供蜈蚣、蜘蛛、蝎子优质种苗。公司提供强有力的技术指导、技术服务,建立完善的产、供、销一条龙的网络体系,确保发展一家、成功一家。拥有立体生态养殖池、大型繁育养殖基地、室内盆养区、缸养殖区、箱养殖区、温室养殖区、孵化区、种蝎培育区,金航金头蜈蚣大规模的养殖、示范、实验基地,客户可现场考察、现场培训学习,现场提种,并提供详实系统的养殖技术资料及VCD光盘,对规模较大的养殖户,根据客户需要可提供上门指导服务。财富热线:4000-819-8788。gxm

责任编辑:admin

标题:农村小伙最真实的致富故事

链接:http://nongcunzhifu.shgao.com/20121215/122761.shtml

标签:适合农村致富项目农村创业致富网农村养殖致富信息网

上一篇:本草九号蝎子创业的黄金项目不容错过

下一篇:开一家易驾星驾驶模拟器驾吧赚钱吗

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

农村小伙最真实的致富故事

农村重庆怎么致富?调整产业结构,发展高效农业,农民就迫切需要掌握种植业、养殖业以及加工业方面的各种先进、实用的技术。如果在农村开设科技服务市场,在帮助农民解决问题的同时,也能获得可观的报酬。养殖和种植在农村需求潜力巨大,特别是一些经济效益高的名优特种苗,更受农民欢迎。因此,开始养殖和种植的专营市场,