首页> 农村致富> 华宝6号天麻种植投资小效益高

华宝6号天麻种植投资小效益高

2012-12-17  来源:农村致富  作者:admin
"

华宝6号天麻种植利用范围广,但野生资源的匮乏,使得材料价格不断上扬,在高额的利润驱使下,也让更多的人投入到种麻大军当中。但麻种缺乏、种性退化、产量和质量下降的问题,一直困扰着我们的种植户。近十年来,我公司联合国家农科院等...

"

华宝6号天麻种植利用范围广,但野生资源的匮乏,使得材料价格不断上扬,在高额的利润驱使下,也让更多的人投入到种麻大军当中。但麻种缺乏、种性退化、产量和质量下降的问题,一直困扰着我们的种植户。近十年来,我公司联合国家农科院等权威科研机构,华宝6号天麻种植充分发挥利用技术人才优势、天麻品种资源,建立了大型的天麻繁育基地,专门进行天麻良种选育和工厂化立体栽培的技术研究和示范种植。

华宝6号天麻种植

由我公司育种专家选育的华宝6号天麻种植,经红、乌天麻杂交而成,具有适应范围广、抗病能力强、生长快、产量高、药用价值高、品相好等优点。该品种面世以来,推广种植面积已达万亩,麻农一致反应:该品种易管理、收益高。由我公司开发推广的室内箱栽天麻技术,华宝6号天麻种植具有占地面积小、产量高、易控温、好管理等优点,对实现天麻工厂化栽培、规模化管理具有里程碑式的意义。

华宝6号天麻种植不需要光照条件,只需要适宜的温度、湿度等环境,栽培环境可大可小,栽培形式多种多样,城市、农村、室内、室外、地上地下均可栽培,华宝6号天麻种植的人工栽培是一次后入多年受益,而且省工省力,不用施肥、锄草、打药。种植天麻的基本情况环境条件:应选择沙壤含腐蚀松软、排水良好、保水力强的沙、沙土质、偏酸性、大气、水质、土壤、无污染的地方,忌黏土。华宝6号天麻种植可利用空房、地下室、房前屋后等种植。

天麻人工种植管理简单,适应性强,投入成本低、经济效益高,一次投资、长期受益的好项目。华宝6号天麻种植适宜于城镇居民、下岗职工或失业者、打工回乡创业者、学业有成的大学生及创业者、广大的农民工朋友等不同社会群体接产发展。华宝6号天麻种植真正实现了废弃资源、闲置空地的综合利用,创造了良好的经济效益和社会生态效益。天麻一年四季均可种植,因为天麻是不受外界环境的影响的,更不需要其它营养,只要使用本公司的密环菌即可解决一切问题。

温馨提示:通过以上的介绍,相信你有一定的了解了,如果你想了解关于天麻种植的更多项目,可以给我们留言,点击http://tianmazhongzhi.shgao.com/tmzzpp/766.html,或者拨打电话400-819-8788进行咨询。ZS

责任编辑:admin

标题:华宝6号天麻种植投资小效益高

链接:http://nongcunzhifu.shgao.com/20121217/123316.shtml

标签:农村小型致富项目农村水产养殖致富网农村养殖致富信息网

上一篇:艾派照明灯饰怎么样打造时尚潮流灯饰

下一篇:玛丽莲甜品店官网带来火爆好生意

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

华宝6号天麻种植投资小效益高

华宝6号天麻种植利用范围广,但野生资源的匮乏,使得材料价格不断上扬,在高额的利润驱使下,也让更多的人投入到种麻大军当中。但麻种缺乏、种性退化、产量和质量下降的问题,一直困扰着我们的种植户。近十年来,我公司联合国家农科院等权威科研机构,华宝6号天麻种植充分发挥利用技术人才优势、天麻品种资源,建立了大型
最新专题