首页> 农村致富> 丰瑞金土元得到大力的推广

丰瑞金土元得到大力的推广

2013-02-28  来源:农村致富  作者:admin
"

丰瑞金土元进行人工养殖规模化的养殖是解决这一供需矛盾的唯一途径,人工养殖土元前途不可限量。公司专家对的资源化利用进行了深入研究,主要包括人工养殖生产技术、种苗纯化技术、基因转化技术的开发,生物药理药效分析和应用。中国从2...

"

丰瑞金土元进行人工养殖规模化的养殖是解决这一供需矛盾的唯一途径,人工养殖土元前途不可限量。公司专家对的资源化利用进行了深入研究,主要包括人工养殖生产技术、种苗纯化技术、基因转化技术的开发,生物药理药效分析和应用。中国从20世纪80年代中期起就已出现许多专业养殖户。丰瑞金土元进去90年代以来,随着对土元价值的深层开发不断加强,起其经济价值的日益增高,小规模的少量饲养已远远满足不了社会需求。

丰瑞金土元


    是我基地多名技术专家和教授以泰国土元和利用优选纯化技术手段,生物基因改良工程进行生物杂交培育出的土元新品种。养殖土元的饲料普遍,丰瑞金土元容易配比,为杂食性昆虫,取食特点是喜食新鲜的食物,最喜吃麸皮、米糠,其次为玉米面、碎杂粮、花生饼、豆粕、杂鱼、肉及各种青草菜叶、瓜果皮、鸡、牛粪等粗料。大力发展土元养殖,丰瑞金土元既可为国家赚取外汇收益,又可满足国民的物质生活需求。为此,国家科委已把土元养殖列入“星火计划”,大力推广。


    经饲养观察,该品种具有体大发育快、食量稳定、适应性强等特点,南北地区均可养殖,丰瑞金土元不易染病,免疫力极强,饲养技术简单容易管理等特点,其药用价值高于普通土元十多倍。是目前广大养殖户优先选择的新型养殖品种。以“公司加农户” 养、产、销一条龙产业链模式全面进行种苗推广服务,以“科技兴农”为宗旨,丰瑞金土元以“诚信、敬业、求实、创新、双赢”为经营理念来推动资源产业化发展。我们愿携手各界同仁与时俱进、共同发展、创造更加辉煌的明天!


    土元作为昆虫资源中重要一分子,既是重要药材,丰瑞金土元又是加工食品和药酒的高档原料,因它具有高蛋白、低胆固醇、低脂肪等特点,所以其药用价值、食用价值早已被世人普遍认识。一次投入多年受孕具有一次受孕终生繁殖的特点,一只雌土元繁殖能力旺盛期在三年左右。丰瑞金土元免疫力、环境适应能力极强,作为动物中药,生命力旺盛,没有瘟疫、流感的风险存在。公司优质、高产的种苗、先进的技术和完善的服务,得到了广大养殖户及生物专家的一致肯定和赞扬。ls

责任编辑:admin

标题:丰瑞金土元得到大力的推广

链接:http://nongcunzhifu.shgao.com/20130228/129676.shtml

标签:农村加工致富项目农村养殖致富项目网农村创业致富信息网

上一篇:适合农村的创业新财富新项目

下一篇:四川海联坚端新材料科技有限公司工艺好价格优

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

丰瑞金土元得到大力的推广

丰瑞金土元进行人工养殖规模化的养殖是解决这一供需矛盾的唯一途径,人工养殖土元前途不可限量。公司专家对的资源化利用进行了深入研究,主要包括人工养殖生产技术、种苗纯化技术、基因转化技术的开发,生物药理药效分析和应用。中国从20世纪80年代中期起就已出现许多专业养殖户。丰瑞金土元进去90年代以来,随着对土
最新专题