首页> 农村致富> 利众易成布艺在家当老板,轻松又自在

利众易成布艺在家当老板,轻松又自在

2013-03-03  来源:农村致富  作者:admin
"

利众易成布艺展示了当代中国人的精神面貌和文化内涵。和世界文化接轨才干最终赢得市场,利众易成布艺凝聚了祖辈的心血和辛劳。深深打上了中国的时代烙印。每一件产品都在不时的求变当中。而不是躺在前人的功劳簿上坐享其成。继承民族文化...

"

利众易成布艺展示了当代中国人的精神面貌和文化内涵。和世界文化接轨才干最终赢得市场,利众易成布艺凝聚了祖辈的心血和辛劳。深深打上了中国的时代烙印。每一件产品都在不时的求变当中。而不是躺在前人的功劳簿上坐享其成。继承民族文化,不时研发和改进,使得每件产品都能尽善尽美,承袭的不只是布艺自身,还有中国不时进取,利众易成布艺精诚合作的民族精神。免费供料发货,给合作者提供的政策让很多人心动。

利众易成布艺


  利众易成布艺时尚品牌,好产品,为人们带来精美绝伦的视觉享受!利众易成布艺简单易学,不受年龄、性别、学历、时间、季节等条件限制,模具化生产,光盘教学一看就会。无需门面、无需厂房、无需设备,家庭个人均可生产加工,而且产出效益相当高。无需担心市场风云变化,周转资金少启动容易,无风险,无论是自己动手,还是雇人加工,利众易成布艺您都可以轻松管理,轻松赚钱。


  简单易学:完全不用担心生产技术,利众易成布艺通过VCD教学光盘真人讲解和图纸说明,从十几岁的孩童到几十岁的中年人都能一学就会,做起来也十分简单。赚钱不离家:无职业者,可做业主。下岗工人可以再就业,有职业者可利用业余时间加工,赚钱不离家,组织人员生产即可,在家当老板,轻松又自在。


  无厂房限制:有厂房的,可以组织人员集体加工。无厂房者可以在自己家里进行;或将半成品分发到各加工户;分散加工,再统一回收上交公司。无需动手,坐享其成。无需设备投入:利众易成布艺加工布艺产品只需加盟商自备(剪刀、胶水)即可生产,无需其它投入,省心又省钱。


  无季节限制:一年四季均可加工,风雨无阻,白天能加工,晚上边看电视边加工,赚钱开心又自在。


  暴利行业:资深业内专家表示,目前民族手工加工市场属于暴利行业,市场空间广阔,手工制作的产品在国际上更是稀缺之物,所以选择布艺加工,利润更高于其它行业。免费供料:所有加工原料长期免费供货(散件),您只需组织生产即可。在家生产,轻松赚钱。yx

责任编辑:admin

标题:利众易成布艺在家当老板,轻松又自在

链接:http://nongcunzhifu.shgao.com/20130303/129859.shtml

标签:农村致富小项目农村种植致富网农村致富养猪

上一篇:北京盛达瑞祥深受东南亚及西方人的推崇

下一篇:四川海联坚端新材料科技有限公司工艺好价格优

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

利众易成布艺在家当老板,轻松又自在

利众易成布艺展示了当代中国人的精神面貌和文化内涵。和世界文化接轨才干最终赢得市场,利众易成布艺凝聚了祖辈的心血和辛劳。深深打上了中国的时代烙印。每一件产品都在不时的求变当中。而不是躺在前人的功劳簿上坐享其成。继承民族文化,不时研发和改进,使得每件产品都能尽善尽美,承袭的不只是布艺自身,还有中国不时进
最新专题