首页> 农村致富> 加盟舜赐皇七叶茶,农村致富好时机

加盟舜赐皇七叶茶,农村致富好时机

2013-03-29  来源:农村致富  作者:admin
"

舜赐皇七叶茶与传统茶叶的区别究竟在哪里呢?传统茶叶泡后不到三天便会氧化霉变,而开水泡后一个月依然不变质,故被誉为“中国抗衰老第一茶”!经省食品检测所的检测报告显示:舜赐皇七叶茶中富含蛋白质、茶多糖、茶多酚、10多种氨基...

"

舜赐皇七叶茶与传统茶叶的区别究竟在哪里呢?传统茶叶泡后不到三天便会氧化霉变,而开水泡后一个月依然不变质,故被誉为“中国抗衰老第一茶”!经省食品检测所的检测报告显示:舜赐皇七叶茶中富含蛋白质、茶多糖、茶多酚 、10多种氨基酸、钙、锌、铁、硒以及B1、B2、B6、A、D、E等对人体有益元素。加盟舜赐皇七叶茶,是你人生最正确的选择,六大加盟优势帮助你走上成功之路。现在农村市场是处于空白期,正是加盟致富的好时机,好机会不容错过。(更多信息请点击 农村致富http://nongcunzhifu.shgao.com)

舜赐皇七叶茶


  舜赐皇七叶茶加盟_加盟优势


  和其他茶叶相比,经营舜赐皇七叶茶的项目优势如下:


  1、茶叶垄断优势:舜赐皇七叶茶独产于中国金凤山,全球独家,垄断经营,不象铁观音有上万个品牌。


  2、区域保护优势:舜赐皇七叶茶推出独家区域代理制度,严格的商圈保护从根本上保护了代理商权益。


  3、产品功能优势:舜赐皇七叶茶独有的“ve”、“硒”、茶多糖等几十种营养成份,成为养生至尊第一茶。


  4、投资性价比高:一般的连锁加盟项目,开店需投入30万~50万;而舜赐皇七叶茶代理商投入最低仅4.8万元。


  5、知识产权优势:“植物羊胎素”和“植物胰岛素”通过了国家版权局严格审批和商标受理,价值千万。


  6、股权增值优势:舜赐皇七叶茶公司引入风险投资1000万,计划2013年创业版上市,代理商均有机会获得10万到100万不等的原始超值配股,搭上资本运作的高回报列车!zm

责任编辑:admin

标题:加盟舜赐皇七叶茶,农村致富好时机

链接:http://nongcunzhifu.shgao.com/20130329/131846.shtml

标签:农村小型致富项目农村快速致富项目农村水产养殖致富网

上一篇:农村致富好项目,兴农九号土元养殖最赚钱

下一篇:四川海联坚端新材料科技有限公司工艺好价格优

当前关键词热点

加盟舜赐皇七叶茶,农村致富好时机

舜赐皇七叶茶与传统茶叶的区别究竟在哪里呢?传统茶叶泡后不到三天便会氧化霉变,而开水泡后一个月依然不变质,故被誉为“中国抗衰老第一茶”!经省食品检测所的检测报告显示:舜赐皇七叶茶中富含蛋白质、茶多糖、茶多酚、10多种氨基酸、钙、锌、铁、硒以及B1、B2、B6、A、D、E等对人体有益元素。加盟舜赐皇七
最新专题