首页> 农村致富> 科农食用菌种植,用营养维护您的健康

科农食用菌种植,用营养维护您的健康

2013-04-12  来源:农村致富  作者:admin
"

目前在国家“服务三农,建设新农村”的倡导下,我公司秉承“科技兴农,富国利民”的精神,积极创新,加大对高科技特种种植行业产品的研发和生产的力度。科农食用菌种植种植菌丝体生长的极限最低温度都在3-6℃之间,如果遭遇0℃以下气...

"

目前在国家“服务三农,建设新农村”的倡导下,我公司秉承“科技兴农,富国利民”的精神,积极创新,加大对高科技特种种植行业产品的研发和生产的力度。科农食用菌种植种植菌丝体生长的极限最低温度都在3-6℃之间,如果遭遇0℃以下气温,菇棚只要能提高2-3℃的温度就可以减少菌丝的冻伤。但由于广西大部分蘑菇以在田地栽培为主,所以做好蘑菇菇棚保温、防止菌丝体细胞结冰,避免造成机械损伤是当前食用菌防寒防冻工作的重中之重。

科农食用菌


    科农食用菌种植冬季栽培的主要品种是双孢蘑菇、金针菇和香菇等低温品种,耐低温能力较强,菌丝体自身在低温下大多会停止生长,进入休眠状态,加上部分菇种床面覆土,也具有一定的保温能力,所以低温对食用菌不会有太大的伤害,即使表层有少部分菌丝受到冻害,里面的菌丝也依然可以保持活力。科农食用菌种植种植公司以农业科技作为经济发展之本,下设研发、改良、实践的科农教育中心和加工、推广、销售的商业经济体系,因凭借与各大科农院校的科研学者长期合作及多元化销售市场的紧密联营,故公司现拥有成熟、雄厚的技术实力。


    由于食用菌中含有大量的营养元素,蛋白质和氨基酸含量更是非常丰富,因此长久以来都是人们首选的菜品,各大餐饮公司也在不断突破,把它们制成各种餐饮佐料,而科农食用菌种植不仅可以配菜,更可以日常食用,开创制作新工艺。公司是集现代农业产业科研、生产、销售、培训于一体的现代农业高科技企业。科农食用菌种植公司在特种培植、种植行业领域一直处于高端水平,特别是在研发更新生产和销售等方面独具视角和经验。


    科农食用菌种植(欲了解更多请点击 农村致富http://nongcunzhifu.shgao.com)公司根本定义是以现代生物培植、种植技术为核心,集研发、教学及营销管理为一体的多元化企业。企业内部汇聚了多位集高科技产品研发与应用、市场营销策划、企业现代化管理及生态特种培植开发利用等方面为一体的优秀人才。科农食用菌种植种植将加大生产规模和加快技术创新,秉承将高科技特种种植做大做强的企业精神,以优质的产品品质、完善的售后服务、高利润的回报率来为回馈广大投资者,欢迎广大投资者与我们携手,共建高科技特种种植行业更美好的未来!zm

责任编辑:admin

标题:科农食用菌种植,用营养维护您的健康

链接:http://nongcunzhifu.shgao.com/20130412/132910.shtml

标签:农村最新致富项目农村小型致富项目适合农村致富项目

上一篇:神农虫草经济价值高,"钱"景十分广阔

下一篇:四川海联坚端新材料科技有限公司工艺好价格优

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

科农食用菌种植,用营养维护您的健康

目前在国家“服务三农,建设新农村”的倡导下,我公司秉承“科技兴农,富国利民”的精神,积极创新,加大对高科技特种种植行业产品的研发和生产的力度。科农食用菌种植种植菌丝体生长的极限最低温度都在3-6℃之间,如果遭遇0℃以下气温,菇棚只要能提高2-3℃的温度就可以减少菌丝的冻伤。但由于广西大部分蘑菇以在田
最新专题